Frutos de Calafate macerados y conservados en Vinagre de Vino Blanco.
Envasado en frasco de vidrio con 200 g de contenido neto. 110 g de Calafates escurridos.
Consejos de conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, mantener refrigerado.
Ingredientes: Calafate, vinagre, vino blanco, agua, metasulfito de potasio y sorbato de potasio.
Información nutricional:
Porción: 15 g Porciones por envase: 13 |
100 g |
1 porción |
Energía (Kcal) |
56 |
8,4 |
Proteínas (g) |
1,4 |
0,2 |
Grasas totales (g) |
0 |
0 |
H de C (g) |
2,3 |
0,4 |
Azúcares totales (g) |
2,3 |
0,4 |
Sodio (mg) |
4 |
0,6 |
1 Reseña